简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  审计之窗  >  审计故事 > 正文
 
审计一路走来 亦师亦友亦亲人
 
【时间:2018年09月14日】 【来源:审计署兰州特派办】字号: 【大】 【中】 【小】

审计,是一场场说走就走的“旅行”,是一次次没有硝烟的战斗,是一次次自我提高的修行。新时代审计人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不畏前途艰难险阻,不惧任务繁琐沉重,不怕旅途颠簸劳累,齐心协力、风雨同舟,共同推进新时代审计事业新发展。

 

我们是战友

 

每一份审计报告的背后是无数个不眠不休的夜晚,为确保每一个问题定性准确,每一句描述精炼到位,审计人员反复讨论、层层审核。

 

我们是师生

 

“博文书角”取意“博闻强识”,在这里我们共同学习党中央的重大决策部署,研读习近平总书记重要讲话精神,交流学习心得体会,探讨审计业务知识,进一步提升党支部组织力和凝聚力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

我们是朋友

 

零下30度的低温没有击垮审计人员的意志,看着国家政策措施逐渐落实,专项资金发挥应有效益,重点项目加快建设进度,所有的辛苦和付出都化作风雪中的笑容。

 

我们是亲人

 

元宵节,我们是陪在彼此身边最亲的人,香甜的汤圆温暖每个人的心间。明天,我们将继续为守护国家资金安全而战,锐意进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献我们的力量。(审计署兰州特派办企业处)

责任编辑:陆泽凌
【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50993144\3140\3142
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768