简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  审计之窗  >  审计知识 > 正文
 
《中国审计》(2013年)杂志订阅办法
 
【时间:2013年11月01日】 【来源:中国时代经济出版社】字号: 【大】 【中】 【小】



《中国审计》杂志是中华人民共和国审计署主管、中国时代经济出版社主办的权威审计专业期刊。她诞生于1983年,是原新闻出版总署评定的中国期刊方阵社科“双效”期刊,也是权威组织评定的中文核心期刊。    2014年,《中国审计》将进一步扩大信息量,满足不同层次读者口味,尤其是基层读者阅读需求。栏目设置具体为:聚焦(子栏目:特稿、声音、评论、报道)/封面文章/论坛(子栏目:工作研究、学术园地、审计与法)/案例故事/实务/广角(子栏目:内部控制、内部审计、社会审计、域外审计)/风采/信息窗(子栏目:审计微博、图片信息)/芳草园。    《中国审计》的办刊理念是——立足审计,服务经济。力求将杂志办成宣传科学审计理念的阵地,交流审计经验和技术方法的平台,展示优秀人才和成果的窗口,传承审计文化和人类文明的载体,连接审计和经济社会发展的桥梁。    《中国审计》的目标读者群是——审计领导者、审计工作者、被审计者,以及关注审计事业发展的社会大众。    我们始终不渝的追求是——提高杂志品味,满足读者需求,努力实现读者满意和客户满意。
《中国审计》(半月刊)为大16开,全年24期,每册定价8.00元,全年定价192.00元(含邮资)。
《中国财经审计法规选编》,原名《中国财经审计法规公报》,中国时代经济出版社编辑、出版、发行。主要收集选编国家和国务院及其各主管部门和地方颁布的法律、条例、规定、规则、办法、通知、意见、方案、程序等,其范围包括综合性法律、审计、会计、财政、税务、国有资产、银行、证券、保险、计划、统计、经贸、固定资产投资、海关、电力、石油、邮电、煤炭、房地产、行政事业、农林水利、教育科技卫生及其他有关内容。
《中国财经审计法规选编》具有适用性广、时效性强、携带方便等特点。它既是审计机关依法进行审计监督的依据,也是广大财会人员、企业经营管理者贯彻、执行国家有关财经法规的指南,还是经济工作者、法律工作者、财经审计院校师生了解、掌握、运用财经法规的工具。
《中国财经审计法规选编》全年24册,每册定价5.00元,全年定价120.00元(含邮资)。


中国时代经济出版社期刊征订单



单  位

名  称

详细

地址

邮  政

编  码

联系人

电话

是  否

要发票

刊  名

刊号

全年定价

份数

金额

中国审计(半月刊)

ZS-14

192.00(含邮资)

中国财经审计法规选编

FG-14

120.00(含邮资)

总计金额(大写)

¥

邮局汇款

收款单位:中国时代经济出版社(请务必写单位名称,不要写个人姓名)

地    址:北京市丰台区玉林里25号楼306房间   邮政编码:100069

银行汇款

开户银行:北京市工商银行北京南站支行

账号:0200 3170 1910 0000 456

户名:中国时代经济出版社

联系方式

电话:(010)68320496,83910212

传真:(010)68320697

E-mail: sdjj1116@163.com


注:请将征订单填写完整后通过传真、邮寄或者Email的方式发至我社。
【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768