简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  公众互动  >  信访举报  >  举报范围 > 正文
 
举报范围
 
【时间:2014年11月27日】 字号: 【大】 【中】 【小】

(一)凡在《中华人民共和国审计法》规定的审计署职权管辖范围和审计署当年统一组织审计项目计划范围内的举报投诉。

(二)对审计工作、审计机关及其工作人员提出批评、意见和建议。

(三)对审计署制定的政策、发布的规章反映情况,提出意见和建议。

(四)对审计机关及其工作人员的职务行为提出意见、建议或投诉请求。

(五)其他属于审计署职责范围内应当受理的事项。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768