简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  公共服务  >  通知通告 > 正文
 
关于征询2018年与中国审计学会合作开展课题研究意向的通知
 
【时间:2018年01月24日】 【来源:中国审计学会】字号: 【大】 【中】 【小】

审学会秘字〔2018〕2号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市审计学会,审计署各特派办审计理论研究会: 

为整合资源,多种方式组织开展理论研究,2018年中国审计学会将继续与省级审计学会、审计署特派办理论研究会等单位会员合作开展课题研究。

一是深化预算执行审计研究。主要研究内容是:预算执行审计工作的经验,当前预算执行审计遇到的困难及其原因分析,新时代预算执行审计如何进一步深化发展等。

二是经济责任审计创新与发展研究。主要研究内容是:经济责任审计如何进一步创新和发展,与自然资源资产离任审计的关系,以及如何进一步在党和国家监督体系中发挥重要作用等。

请有意向参加合作开展上述课题研究的省级审计学会、审计署特派办审计理论研究会等单位会员,填写《2018年合作开展课题研究意向表》(见附件),于2月5日前报送中国审计学会秘书处(联系人:郭旭,电话:010—82199821,传真:010—82199816,电子邮箱:xuehuihzkt@sina.com)。

附件:2018年合作开展课题研究意向表.doc

                                     中国审计学会秘书处

                                            2018119   

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768