简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  公共服务  >  通知通告 > 正文
 
审计署国外贷援款项目审计服务中心2018年面向社会公开招聘工作人员公告
 
【时间:2018年03月30日】 【来源:审计署国外贷援款项目审计服务中心】字号: 【大】 【中】 【小】

审计署国外贷援款项目审计服务中心是审计署直属事业单位,主要职责是为中国政府借用和接受的国外贷援款项目提供高质量的审计、咨询和培训等专业服务,防范政府外债风险,促进国外贷援项目管理。业务范围包括世界银行、亚洲开发银行、全球环境基金等国际组织和英国、法国等外国政府在华贷款和援助项目的审计、咨询和培训等业务。根据工作需要,现面向社会公开招聘部分编制内工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象。

2018年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)、留学归国(境)2年以内的留学生(不限户籍),硕士及以上。

(二)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2. 有强烈的事业心和责任感,品行良好;

3. 具有适应岗位要求的身体条件,心理和身体健康;

4. 符合申请办理在京就业落户条件;

5. 具备岗位所要求的其他资格条件;

6. 有以下情形之一者不得应聘:

(1)受过刑事处罚或被开除公职的;

(2)受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;

(3)正在接受立案审查的;

(4)在此前公开招聘和各级公务员招考中被认定实施了考试作弊行为的;

(5)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

二、招聘岗位及具体条件

本次共招聘2人,详见《审计署国外贷援款项目审计服务中心2018年面向社会公开招聘工作人员岗位表》(附件1)。

岗位表中,专业分类参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》和《学位授予和人才培养学科目录》确定。

三、招聘程序

招聘工作主要分为九个环节:报名、资格审查、笔试、面试、专业测试、体检、考察、公示、聘用。

(一)报名。

考生通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+岗位名称。报名截止日为2018年4月20日,邮寄材料以邮戳为准。考生应在此日期前通过邮政特快专递(EMS)向审计署国外贷援款项目审计服务中心送达相关材料接受资格审查。所寄材料不再退还,请做好备份。联系方式详见附件2。

邮寄材料清单如下:

1.《审计署国外贷援款项目审计服务中心2018年面向社会公开招聘工作人员报名登记表》(附件3)一份(贴近期一寸免冠彩色照片);

2.身份证复印件;

3.报考岗位要求的学历学位证书复印件(应届毕业生可暂不提供);

4.各岗位要求的其他相关材料,如外语水平等级证书、成绩单复印件等;

5.要求京内生源(京内生源包括北京市户籍应届毕业生和留学归国(境)2年以内的研究生(实际学习结束时间在2016年12月1日后,不限户籍))的招聘职位,北京市户籍应届毕业生需提供相关户籍信息复印件(包括户口本扉页和本人页),留学归国(境)2年以内的研究生需提供留学回国人员证明和国外学历学位认证书。

以上材料电子版(可扫描或拍照)请于报名截止日17时前发至招聘单位电子邮箱:wzzx@audit.gov.cn

(二)资格审查。

资格审查结果在审计署门户网站发布,其中对通过资格审查的人员,审计署国外贷援款项目审计服务中心将以电话或短信通知下一步笔试、专业测试、面试的时间地点,未通过资格审查的人员不再另行通知。

(三)笔试、专业测试、面试和体检。

笔试、专业测试和面试在审计署机关办公楼(北京市丰台区金中都南街17号)进行。

根据笔试成绩由高到低的顺序,各岗位按照1:5的比例确定进入面试和专业测试范围人选。

根据考生综合成绩(笔试、面试和专业测试成绩分别占综合成绩的50%、35%、15%)由高到低的顺序,各岗位按照不超过1:3的比例确定进入体检范围人员名单。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等相关规定执行。

(四)考察、公示和聘用。

根据考生综合成绩(计算公式同上)由高到低的顺序,在体检合格的考生中,各岗位按照1:1的比例确定考察人选,并按规定组织考察。如考察不合格,按照综合成绩由高到低的顺序依次递补人选。

对考察合格的拟聘用人员在人力资源社会保障部门户网站、审计署门户网站公示,公示期为7个工作日。

公示期满无异议的考生,按程序签订聘用合同。

四、有关注意事项

(一)审计署国外贷援款项目审计服务中心将依据考生提供的材料进行资格审查。未在规定时间内提交相关材料,及提交的材料主要信息不实,影响资格审查结果的,审计署国外贷援款项目审计服务中心将按规定取消该考生的考试资格,并按规定将有关情况报相关部门备案。

(二)考试前还将进行现场资格复核,届时请考生携带有关材料的原件。

(三)笔试、专业测试和面试均由审计署国外贷援款项目审计服务中心统一组织,主要测试考生的专业功底和综合素质,无指定复习材料。

(四)考生本人对提供信息的真实性负责,如发现有弄虚作假等违纪行为的,将按国家有关规定严肃处理。

(五)为便于联络,请各位考生保持通讯畅通。如联系方式有变化,请及时与招聘单位联系。

(六)符合条件聘用人员按照国家和审计署有关规定,给予相应工资福利待遇。

附件:

    1.审计署国外贷援款项目审计服务中心2018年面向社会公开招聘工作人员职位表.xls

    2.审计署国外贷援款项目审计服务中心联系方式.xls

    3.审计署国外贷援款项目审计服务中心2018年面向社会公开招聘工作人员报名登记表.xls 

 

                                                                        审计署国外贷援款项目审计服务中心

                                                                                2018年3月20日    

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768