简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  公共服务  >  通知通告 > 正文
 
中国审计学会秘书处关于征集“政策措施落实情况审计”专题研讨会论文的通知
审学会秘字〔2015〕5号
 
【时间:2015年05月14日】 【来源:中国审计学会】字号: 【大】 【中】 【小】

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计学会,审计署各特派员办事处理论研究会:


  为了充分发挥审计在推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”等政策措施落实中的保障作用,中国审计学会拟于6月召开“政策措施落实情况审计”专题研讨会。研讨内容包括:政策措施落实情况审计的目标、主要内容和方法;我国以往组织开展政策措施落实情况跟踪审计取得的经验和存在的不足;国外审计机关开展政策措施落实情况跟踪审计的做法和经验。现公开征集研讨会论文,相关要求如下:


  一、论文内容要求


  1.在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。
  2.论文应基于对政策措施落实情况审计实践的深刻思考和分析,力求有创新性和对审计工作有指导性。
  3.论点鲜明,论据充分,论证严谨。
  4.严禁任何抄袭和剽窃行为。


  二、论文的格式与提交要求


  1.首页须标明论文题目、作者姓名、所在单位、手机号码、电子信箱。论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。所有引用均须注明出处,如有注释均用当页脚注。具体格式可参见《审计研究》杂志。
  2.未公开发表过。
  3.全文一般不超过8000字(含摘要、关键词、注释和参考文献),用A4纸小四号宋体word排版。
  4.通过E-Mail发送电子版至中国审计学会秘书处邮箱shenjixuehui@sina.com。(论文的文件名为“单位+作者”形式,并在邮件主题栏注明:“政策措施落实情况审计专题研讨会论文”)。
  5.论文提交截止日期为2015年6月8日。


  三、论文评审和参会事宜

  对提交本次研讨会的论文将以匿名方式进行评审,以确定纳入本次研讨会论文集的论文。
  研讨会举办具体时间和地点等另行通知。


  四、联系方式

  中国审计学会秘书处通讯地址:北京市海淀区中关村南大街4号,邮编:100086。
  联系人:王 慧 
  电 话:(010)82199879
  传 真:(010)82199816

                                                                                        中国审计学会秘书处
                                                                                          2015年5月12日

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768