当前位置: 首页  >  地方最美审计人  >  北京市审计局  >  微直播 MICRO LIVE  >  文字报道 > 正文

北京市审计局风采展示

      发布时间:2017-04-19

 

 

按照《中华人民共和国审计法》的规定,北京市审计局是北京市依法独立行使审计监督权的审计机关,在市长和审计署的领导下,负责北京市的审计工作。自1983年成立以来,与20多个国家的审计机关和审计组织建立了联系,开展了审计工作的交流。在维护首都经济秩序,促进廉政建设,保障首都经济建设等方面发挥了重要作用。

2016年7月1日,北京市审计局局领导、机关“两委”委员、各党支部书记及2016年度优秀共产党员和党务工作者赴房山区霞云岭《没有共产党就没有新中国》纪念馆,缅怀革命先烈,唱响红色歌曲,举行重温入党誓词仪式。通过重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身审计事业,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

【关闭】    【打印】

主办单位:中华人民共和国审计署办公厅 技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000 网站电话:010-50993144/3140/3142

地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号