当前位置: 首页  >  地方最美审计人  >  辽宁省审计厅  >  微直播 MICRO LIVE  >  文字报道 > 正文

辽宁省审计厅姜鹏飞同志被授予“省先进工作者”荣誉称号

      发布时间:2017-05-15

427日,我省在辽宁人民会堂召开会议,隆重表彰全省各行各业、各条战线涌现出来的劳动模范、先进工作者和先进集体。省委书记、省人大常委会主任李希出席会议并讲话,省委副书记、省长陈求发主持会议,省委副书记、沈阳市委书记王蒙徽宣读表彰决定。辽宁省审计厅姜鹏飞同志被授予“辽宁省先进工作者”荣誉称号。

 

姜鹏飞同志是审计厅干部队伍中的优秀代表,其获得的荣誉既是个人的,也是集体的,同时也印证了审计厅的工作得到了省委、省政府的充分肯定。

全厅审计干部要积极向“省先进个人”姜鹏飞同志学习,以他为榜样,在新的征途上再立新功、再创佳绩、再写辉煌,为辽宁审计事业的新发展作出新贡献。

【关闭】    【打印】

主办单位:中华人民共和国审计署办公厅 技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000 网站电话:010-50993144/3140/3142

地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号