简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  专题专栏  >  众志成城抗震救灾  >  各地审计机关积极支援四川抗震救灾 > 正文
 
全国审计机关关注和慰问四川地震灾区审计机关
 
【时间:2008年05月16日】 【来源:四川省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    四川发生“5.12”大地震后,全国审计机关给予了高度关注,对四川省各级审计机关抓好抗震救灾工作给予了极大的鼓舞和支持。

    5月12日地震发生当天,审计署审计长刘家义等领导在第一时间致电四川省审计厅,询问四川省及该省审计机关的受灾情况; 5月14日,审计署向全国审计机关发出了《关于做好当前抗震救灾工作的通知》。同时,全国各地审计机关纷纷致电四川省审计厅询问灾情,审计署和云南、黑龙江、山西、湖北、安徽省审计厅以及新疆生产建设兵团审计局、审计署驻武汉特派办等单位及时发出了慰问电。其中云南、安徽、湖北、黑龙江省审计厅和武汉特派办已向遭受地震灾害的四川审计机关捐赠了救灾款。

    目前,四川省受灾审计机关的自救互救工作正在进行。省审计厅和未受灾、受灾较轻的审计机关按照当地党委、政府的统一指挥,正在紧张有序地开展抗震救灾工作。(王克怀  廖敏)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768