全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
 
关于填报会计软件厂商国标调查表的通知
 
【时间:2013年07月30日】 字号: 【大】 【中】 【小】

各有关单位:

  2013年5月10-11日,审信标委在审计署怀柔培训基地召开了贯彻《关于进一步加强政务部门信息共享建设管理的指导意见》(发改高技〔2013〕733号)研讨会。会议以如何推动实施会计核算软件数据接口国家标准为主题展开了讨论。参加会议的有标准制订方、标准使用方、标准检测认证方、标准执行方等单位,各单位就标准实施现状和如何推动标准实施展开了充分讨论。

为落实会议决议,现将会计软件厂商国标调查表发给你们,请将调查表填好后,8月15日前通过电子邮件发给审信标委秘书处(邮件地址:pengtao@audit.gov.cn)。

     会计软件厂商国标调查表

          

                                            2013.7.30

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768