全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
 
审计数据采集国际标准项目第二次全体会议在莫斯科召开
 
【时间:2017年08月22日】 字号: 【大】 【中】 【小】

    725至27日,由中国审计署牵头的国际标准化组织审计数据采集项目委员会(ISO/PC 295)第二次全体会议及第三十四次工作组会议莫斯科召开。自中国、美国、加拿大、俄罗斯、罗马尼亚、科威特、泰国、日本、马来西亚、荷兰、芬兰等11国的25名代表及ISO项目技术官员马林科维奇先生出席了会议。  

   本次工作组会议主要讨论了第三稿工作组草案的86条修改意见,确定了草案的修改方案。委员会全体会议修订了标准范围的描述,确定了后续工作计划,预计ISO/PC 295项目将在下半年由工作组草案进入委员会草案阶段,2018年进入国际标准草案阶段,2019年进入出版阶段。ISO项目官员马林科维奇先生全程参与会议,对中国秘书处的工作和项目进展表示满意,对PC 295各成员国的积极合作与奉献给予了赞扬。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768