全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
 
“审计数据采集”国际标准项目专家研讨会在北京召开
 
【时间:2017年08月22日】 字号: 【大】 【中】 【小】

    8月16日,计算中心在审计署组织召开了“审计数据采集”国际标准项目(PC 295)专家研讨会。参加会议的有来自用友、金蝶、浪潮、Orcal、SAP的会计软件厂商代表,来自太极、神通数据库、神舟软件的审计软件厂商代表,来自信用中和,毕马威等会计事务所从事外部审计的专家,以及中国电子技术标准化研究院、中国计量大学、南京审计大学、哈尔滨工程大学等高校和科研院所的专家学者。会议由PC 295项目负责人主持。

PC 295项目委员会主席向与会专家介绍了PC 295背景、近期取得的阶段性成果及后续工作重点。PC 295项目负责人介绍了本次会议目标和具体内容,并表达了大家团结一致共同努力的希望。 
 

   此次会议顺利召开,明确了下一步的工作分工及方向,有利于各厂商、高校、事务所等领域的专家增强交流,为PC 295的后续工作奠定坚实的协作基础。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768