全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
 
审信标委秘书处参加第三期“标准制修订全过程质量提升”研修班
 
【时间:2018年05月24日】 【来源:审计署计算中心】字号: 【大】 【中】 【小】

2018年5月9日至11日,国家标准委标准信息中心(审评中心)在北京举办了2018年第三期“标准制修订全过程质量提升”研修班。审信标委秘书处委派工作人员参加了此次培训。

本次培训由国际标准化管理委员会国际部、国家标准委审评中心、中国电子技术标准化研究院等单位的专家担任讲师。课程内容丰富,紧紧围绕标准制修订全过程质量提升这一主题,精心设计了新修订的标准化法解读、国际标准化知识、立项指南解读与申报质量分析、技术委员会考核新任务和新要求等课程。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50993144\3140\3142
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768