全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  成果展示 > 正文
 
金算盘eERP V6.5产品国标数据接口输出操作方法
 
【时间:2012年07月27日】 字号: 【大】 【中】 【小】

Ø 软件名称:金算盘eERP  V6.5

Ø 概要功能介绍:

金算盘eERP  G系列是一套体现企业一体化管理思想的应用系统,它以事前预算、事中控制、事后分析为管理思想,以打造企业执行力和竞争力为管理目标,高度整合企业内部资源,实现企业全面信息化管理。同时该系列还针对新增的国标GB/T 24589.1—2010《财经信息技术 会计核算软件数据接口》(企业)及 GB/T 24589.2—2010《财经信息技术 会计核算软件数据接口(行政事业单位)改进了会计核算接口。

Ø 软件操作:

1、 根据帐套所设定的会计制度,系统会自动的去适应对应的审计数据接口界面。

2、 进入‘金算盘 eERP-G’软件后,请点击左上角的‘文件---数据导出’,打开数据导出界面。

3、 选择‘审计数据接口(国标)’,根据帐套所建会计制度的不同,对应不同的界面。

l 企业单位导出的信息分别有:公共档案,总账,应收应付,固定资产,员工薪酬和报表。

(企业界面)

注:选择的期间:一定要是已经结账的期间。

l 行政事单位导出的信息分别有:公共档案,总账,固定资产,员工薪酬和报表。

(行政事业界面)

注:选择的期间:一定要是已经结账的期间。

4、 报表需先把相应的报表按格式设置后,再对各报表项进行公式的设置,数据计算出来,在如上‘数据导出’界面选择‘数据项目’为‘总账’,再通过电子表文件路径,指定到系统的SBK(电子表)文件上,这样即可正常导出。导出后将生成jsp 总账(XXXX.xml等类型的文件,可以通过打开该类型的文件进行查询。

5、 导出数据存放路径:指定导出文件所存放的地址,这样就会在相应的地方生成导出的文件。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768