全国审计信息化标准化技术委员会
首页SAC/TC341介绍通知公告工作动态成果展示会员专区
当前位置: 首页  >  会员专区 > 正文
 
审信标委首发专家证书
 
【时间:2012年10月19日】 字号: 【大】 【中】 【小】

审信标委自2008年成立以来,发展迅速,先后成立了2个标准总体工作组,8个标准起草组,3个标准应用指南课题组,在不断完善组织机构、制定国家标准、填补国内外空白的过程中,涌现了一大批标准化领域、财经领域、信息技术方面的专家和骨干。

鉴于审信标委今后的发展和财经标准化工作的需要,按照章程规定,审信标委决定建立标准化专家队伍,并首次颁发2张专家证书:一张颁发给财政领域的专家喻建屏先生,一张颁发给银行领域的专家陈金诚先生。两位专家都是在各自领域内的佼佼者,他们熟悉国内外的财政和银行工作,有着丰富的实践经验和顾问工作阅历。两位专家长期以来参与审计国家标准的工作,积极献计献策,愿意为审计信息化标准化事业贡献自己的力量。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768