金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  应用部署情况 > 正文
 
审计管理系统(1拖N版)部署流程(七)---后续服务
 
【时间:2016年06月02日】 字号: 【大】 【中】 【小】

    自审计机关对部署内容和结果进行审查验收签署同意完工意见之后,新部署“1拖N版”进入一年服务期,购买OA系统服务的费用按12万元/年收取,服务内容包括:
    1.“1拖N版”本地化部署及配置的调优、修改、完善等支持服务。
    2. 操作系统、数据库、中间件、“1拖N版”运行故障处理的技术支持。
    3. 操作系统、数据库、中间件补丁升级。
    4.“1拖N版”应用程序的BUG的受理、修改及更新。
    5.“1拖N版”新版本升级。
    上述5项服务内容,视其复杂程度由服务商采用远程指导方式或现场服务方式提供。
    基于原有系统软件升级为“1拖N版”、升级为“1拖N版”并实施系统软件国产化改造部署的审计机关,亦可购买OA系统服务。
    “1拖N版”使用中的其他问题,地方审计机关可以通过咨询审计署金审工程服务网站、呼叫中心(010-50092000)自行解决,或者由服务人员解决。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768