金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  工程建设 > 正文
 
浙江全省完成OA部署――中软国际提供服务保障
 
【时间:2007年07月17日】 字号: 【大】 【中】 【小】

截至2007年6月底,浙江全省完成OA部署,成为全国第一个完成三级审计机关OA部署的省份。
    中软国际为了向审计系统提供稳定、快速、方便的服务,2007年6月15日在浙江省审计厅设立了金审工程浙江服务办事处。
    浙江省审计厅吴桂英副厅长在办事处挂牌仪式上指出,办事处的成立是金审工程服务体系的进一步完善,是提高浙江省OA后续服务质量、效率的保障。她同时希望全省各级审计机关用好OA,使浙江的审计信息化工作走在全国的前列。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768