金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  咨询室 > 正文
 
在计划统计软件中接收计划以后,项目管理中有的项目会以蓝色突出显示出来,请问这是什么原因?
 
【时间:2018年07月24日】 【来源:审计署计算机技术中心】字号: 【大】 【中】 【小】

问题描述:在计划统计软件中接收计划以后,项目管理中有的项目会以蓝色突出显示出来,请问这是什么原因?

解决方案:出现这种情况说明项目管理中有名称重复的项目。解决方法是删除现有重复的(蓝色突出显示的)项目后,重新接收计划包。造成该问题的原因是下级单位对该项目进行了调整后重新报送,上级单位再次接收项目时,因与原有项目名称相同但项目编码不一致造成不能成功覆盖,所以出现蓝色突出显示报错信息。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768