金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  咨询室 > 正文
 
通过专网连接认证连接专网时,提示计算机存在多重网络,如何解决?
 
【时间:2018年12月14日】 【来源:审计署计算机技术中心】字号: 【大】 【中】 【小】

问题描述:通过专网连接认证连接专网时,提示计算机存在多重网络,如何解决?

解决办法:点击桌面右下角internet图标打开网络和共享中心,点击查看活动网络下方的“网络图标”进入设置网络属性窗口, 点击【合并或删除网络位置】,选择一个状态为“未使用”的网络点击【合并】,并在弹出窗口选择当前使用中的网络点击【确定】,重复操作,合并到只剩下当前使用中的网络。如还不能解决问题,点击网络和共享中心窗口左侧的【更改适配器设置】,右键点击正在使用的本地连接选择【属性】,双击【internet协议版本4】,将“IP地址”和“DNS”都设置为自动获取,确定后先禁用本地连接,再启用本地连接即可。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768