金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  审计信息化 > 正文
 
胡泽君会见蒙古国副审计长布仁巴图·索德一行
 
【时间:2018年09月30日】 【来源:国际合作司】字号: 【大】 【中】 【小】

9月26日,审计署审计长胡泽君在京会见了蒙古国副审计长布仁巴图·索德一行,秦博勇副审计长参加会见。

胡泽君表示,两国审计机关之间的合作谅解备忘录得到了很好实施,各层级的访问、交流、研讨持续开展,友谊不断深化,希望两国审计机关继续加强双边和国际组织层面的务实交流合作,积极为中蒙全面战略伙伴关系服务。

索德首先祝贺胡泽君审计长就任亚审组织秘书长。他高度赞赏中国审计信息化建设和大数据审计方面取得的成就,并对中国审计署积极分享实施金审工程的有关经验表示感谢。

索德一行还赴北京市审计局考察了审计信息化工作。(国际合作司)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768