金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  审计信息化 > 正文
 
江苏审计全面提升网络安全 为大数据审计保驾护航
 
【时间:2018年12月14日】 【来源:江苏省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】

江苏省审计厅认真贯彻落实审计署关于加强网络信息安全建设的要求,始终把信息安全作为审计信息化工作的前提和保障,近期圆满完成厅机关数字化审计分析平台的安全防护加固工作,全面提升了分析平台安全防护能力。

本次安全加固变传统PC分析机为云桌面系统,实现了数据的不落地保护,部署了终端认证等安全防护软硬件系统, 强化了接入认证管理、安全防控能力和数据智能管理,实现了对网络、系统的实施监督和对数据的连续保护。

此外,江苏省审计厅还在制度管理、人员配备、技术支持等层面多管齐下,保障了采集的各类数据安全,确保审计分析稳定高效,为该省数字化审计工作保驾护航。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768