金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
 
天津市审计局一行到上海市审计局调研大数据审计
 
【时间:2018年07月10日】 【来源:上海市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

近日,天津市审计局谢津秋副局长一行5人到市审计局调研大数据审计工作开展情况。市审计局吴茵蝶巡视员主持会议,社会保障审计处、经贸审计处、国有资产鉴证审计处、外资运用审计处、计算机审计与信息技术处和市审计信息中心有关人员参加了会议。

吴茵蝶巡视员介绍了市审计局在配齐配强专职技术部门和技术力量,分阶段有目标实施审计信息化项目建设,多举措多路径探索推进大数据审计工作等方面的举措。相关处室、中心分别介绍了大数据审计在审计工作中的应用、“金审工程”三期建设推进等情况。计算机审计与信息技术处还介绍和演示了大数据平台建设情况,双方就大数据审计的应用推进、数据安全管控、大数据分析团队管理等进行了充分的交流。

谢津秋副局长表示上海市审计局在强化数据基础性工作、大数据团队管理、数据安全保障和创新技术应用等方面有抓手、有亮点。下一步双方将进一步加强联系和互动,共同推进大数据审计工作取得新的成效。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768