金审工程服务网站
 
首页  |  工程建设  |  审计信息化  |  咨询室  |  学习园地  |  下载区  |  关于我们
当前位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
 
江西省审计厅数据处、信息中心开展业务学习培训
 
【时间:2019年03月04日】 【来源:江西省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】

为进一步提高工作质量及效率、规范信息存储、深入分析信息化建设情况,2月14下午,江西省审计厅数据处、信息中心组织全体人员开展业务培训。

培训会上,信息中心副主任刘绪文介绍了江西省金审工程三期的建设内容,主要包括系统架构、业务系统、云支撑平台、网络规划、等级保护要求等;信息中心熊少滨介绍了独立自主开发的信息化资产管理系统,主要包括信息化设备的入库、出库、回收以及使用状态等信息。

通过培训,全体人员更好地了解了江西省金审工程三期的建设内容、目标、进度。大家相互交流,进一步开阔了信息化建设及应用视野,拓展了大数据思维,更加坚定了做好新形势下审计工作的信心和决心。(审计厅信息中心 熊少滨)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  金审工程网站服务电话:010-50992000
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768