陈蔷在浙江督导中强调:要高度重视积极抓好党风廉政建设
【发布时间:2012年04月17日】
【来源:审计署上海办】
字号:【大】 【中】 【小】
    日前,审计署党组成员、纪检组长陈蔷赴浙江开展社保资金审计督导工作,认真听取上海特派办、浙江省审计厅、杭州市审计局、绍兴市审计局等单位的社保审计工作情况汇报,并到审计现场看望一线审计人员。

    陈蔷对做好社保资金审计提出四点要求:一是充分领会社保审计工作的重大意义并落到实处;二是按审计署要求,按时质完成任务;三是总结工作经验,注重抓好审计整改;四是深入分析研究,对社保制度顶层设计提出建议和意见,充分发挥审计在国家治理中的作用。

    陈蔷指出,要高度重视审计系统党风廉政建设,以推进廉政风险防控机制建设为重点加强惩治和预防腐败体系建设,以改进审计机关和审计干部作风为重点加强作风建设,以加强制度建设为重点构筑反腐倡廉制度体系,以开展廉政文化建设为重点深化反腐倡廉教育。上海特派办和浙江省审计厅要努力探索审计系统廉政风险防控的办法和经验,力争在年底前,廉政风险防控机制全面建立,廉政风险实际监控着手实施,科技防控取得初步经验,廉政风险防控工作取得实际成效。(冷萌晓 姚宇)
【关闭】    【打印】