审计署郑州办青年干部开展学雷锋志愿服务活动
【发布时间:2017年05月08日】
字号:【大】 【中】 【小】

近日,郑州办青海省审计组临时党总支和团支部分别组织青年干部开展学雷锋志愿服务活动,充分发扬了“乐于助人、扶贫济困、见义勇为、奉献社会”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示了青年审计干部的风采。

青海省审计组临时党总支一是组织近年新进办青年干部加入志愿者服务队,在审计现场举行入队仪式,二是组织志愿者赴西宁市老年公寓开展学雷锋志愿服务,志愿者们为老人带去了保健球和空竹等慰问品,和老人一起开展投手球、踢毽子、吹气球等活动。

办分党组成员、副特派员、青海省审计组临时党总支书记王彦斌为青年干部佩戴“志愿者”袖标。

办分党组成员、副特派员、青海省审计组临时党总支书记王彦斌与志愿者合影。

志愿者为活动开展做精心准备。

志愿者们和老人一起开展投手球活动。

志愿者与老人们一起合影。

团支部组织在办青年干部来到金水河边开展“保护河流、清洁河岸”活动、来到地铁站开展文明交通服务,邀请三甲医院医生开展网上义诊活动。

志愿者们在金水河畔捡拾垃圾。

志愿者帮助老人购买地铁票。

志愿者们在地铁站合影。

【关闭】    【打印】